Стрейч пленка
Стрейч пленка
Рабочие перчатки
Скотч
Контакты
Вакансии
Новости
Статьи
Анонсы


Производство Стрейч пленки


В последние несколько лет немалое распространение заполучил новый упаковочный материал - стрейч пленка, российские склады на своем опыте успели оценить преимущества такого материала, из-за этого производство стрейч пленки развивается. Она неплохо защищает товар, плотно облегает его, имеет незначительную массу. Всем людям, сталкивающимся с миром упаковочных материалов известны оригинальные свойства стрейча: одновременно с незначительной толщиной пленка выдерживает весьма огромные механические нагрузки из-за своей плотности.

Производство стрейч пленки основано на применении синтетических полимеров. В роли сырья берут специальный полиэтилен. От вида исходного сырья зависят качества эксплуатации и назначение пленки.

Предприятия используют 2 способа производства стрейч пленки: экструзия - путем выдавливания полимерного материала через отверстие с формой и полива на барабан с охлаждением. При другом способе создается тянущий, бесцветный, отражающий свет материал, именуемый "плоскощелевая пленка". Такая схема получила распространение в РФ, т.к. дает возможность изготовить весьма бюджетный упаковочный материал(в этом вы можете сами убедиться). Стрейч пленка поставляется в рулонах, что весьма практично для последующего использования. Производство стрейч пленки не стоит на месте. Производственное оснащение совершенствуется год от года и разрабатывает новые методы производства и понижения цен сырья, которые являются причинами такой популярности стрейч пленки.

Разделяют два вида эластичной пленки - для пищи и для поддонов. Стрейч пленка для поддонов с грузами более прочная и толстая, с высокой степенью защиты от прорыва. Пленка для пищи должна обладать иными потребностями - она обязана иметь устойчивость к температурым перепадам и средам с аггресивными свойствами. Также она должна обладать прозрачностью.

Производство стрейч пленки представляет широкий спектр толщины продукта. Количество слоев пленки может варьироваться - от одного до 5. Повышение слоев дает возможность увеличить надежность материала c фиксированной толщиной. Часто пленку толщиной до 17 мкм применяют для упаковки обычных объектов, 20 мкм - для крупных грузов с некомфортабельной формой. Пленка в 23 мкм используется для оборачивания и крепления наиболее тяжелых грузов, к примеру, строительных материалов.

Для максимального удобства изготовители выпускают стрейч пленку с разной толщиной для разных рулонов различных габаритов.В частности есть пленки для ручной и машинной упаковки; все время ведутся разработки новых химических и производственных решений с использованием современных материалов.

Многие производственные и торговые организации удостоверились на практике, что 1 из лучших упаковочных материалов, существующих сейчас. производство стрейч пленки и увеличение её использования - наша задача.

Последние 5 статей по теме: Стрейч пленка


13.09.2011 | 11:11:28
Стрейч-пленки — современный прозрачный растягивающийся упаковочный материал
Стрейч-пленки — современный прозрачный растягивающийся упаковочный материал, произведенный из полиэтилена высокого давления. Он предназначен для упаковки товаров и закрепления грузов на паллетах, поставляется в рулонах.



реклама


Стрейч пленка

avga.ru 2017